El pasado miércoles 14 de agosto, las internas de la carrera de Nutrición de la Universidad de Talca realizaron una actividad con un stand informativo sobre enfermedades cardiovasculares en conmemoración al mes del corazón. En este se entregó información clave sobre la prevención y los factores de riesgo asociados con estas enfermedades. Además, la actividad contó con material visual relacionado con la cantidad de azúcar y sodio de algunos alimentos comúnmente consumidos por los estudiantes, también se distribuyeron folletos con consejos prácticos y datos para fomentar la conciencia sobre la salud cardiovascular. La actividad fue bien recibida y logró informar sobre la importancia de cuidar el corazón desde una edad temprana.
- Inicio
- Noticias
- Quienes Somos
- Institución
- Reglamentos
- Proyecto educativo institucional
- Reglamento interno y de convivencia escolar
- Plan de gestión de convivencia escolar
- Reglamento de evaluación
- Plan de mejoramiento educativo
- Programa de integración escolar – Plan de Inclusión
- Programa de acompañamiento escolar
- Plan local de formación para el desarrollo profesional docente
- Planificación anual de orientación educacional
- Plan de sexualidad, afectividad y género
- Calendario escolar anual
- Programas y Planes
- Galerías
- Reglamentos
- Apoderados
- Talleres